Le salon & L’enquête de satisfaction

Venez goûter nos produits
Venez découvrir nos savoir-faire
Venez partager notre expérience

Campus Cook Nancy 2018, deuxième édition du salon national des professionnels de la restauration des étudiants et des jeunes en formation, organisé par le Crous Lorraine au nom du réseau des Crous, est ouvert à tous le 31 mai 2018.

Venez découvrir en direct les coulisses des restaurants universitaires à travers cette grande réunion de professionnels où savoir-faire et expertise sont au rendez-vous.

Campus Cook en un mot : « innovant », « enrichissant », « dynamisme », « une fierté ».

Durant ce salon, Nancy redevient la capitale de la restauration étudiante !

Informations et renseignements : campuscook-nancy2018@crous-lorraine.fr
Pour consulter le plan du salon

JEUDI 31 MAI

8h30 • Ouverture du salon – Hall 1 & 2

9h – 12h30 • Démonstrations fournisseurs, cuisine spectacle et dégustation végétarienne – Hall 1 & 2

14h – 16h30 • Conférences & débats sur le thème : Comprendre et anticiper l’évolution des comportements, démêler le vrai du faux sur les nouvelles tendances et appréhender les leviers de modernisation de la restauration collectiveAuditorium 850

17h – 18h45 • Concours culinaire « Création de mystérieux jus salé et sucré » – Hall 1 & 2

19h • Clôture du salon – Hall 1 & 2

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Chers visiteurs,

Vous avez participé à la deuxième édition de Campus Cook Nancy 2018 et avez contribué à son succès et nous vous en remercions vivement.

Faites nous partager votre retour d’expérience, afin de mieux répondre à vos attentes pour la prochaine édition, en acceptant de répondre à notre enquête de satisfaction.

Cela ne vous prendra que quelques minutes : Je réponds au questionnaire !

Merci d’avance pour votre participation et attendons avec impatience de vous retrouver dans 2 ans !

La team CCK du Crous Lorraine


« Les Crous, avec plus de 60 millions de repas servis chaque année, s’attachent, dans le cadre des missions de service public qui leur sont confiées, à relever quotidiennement le défi d’un service de restauration collective de grande qualité, adapté aux attentes des étudiants et des personnels de la communauté universitaire, et à moindre coût. »